Ecco per voi una nuova ricettina golosa
Ingredienti
- 1 tazza di alchemes
- n° 27 biscotti secchi (tipo oro saiwa)
- 200 ml. di panna da montare già zuccherata
- 1/2 tavoletta di cioccolato extra fondente
Preparazione
Montate la panna e incorporate il cioccolato dopo averlo fatto a scaglie ( per un effetto "stracciatella" consiglio di grattugiare la tavoletta con una comune grattugia). Questa sarà la nostra farcitura che successivamente andremo ad utilizzare nei vari strati del nostro tiramisù.Predisponete i biscotti in una teglia (ottima una vaschetta di alluminio usa e getta) in modo da formare una base.
Versate sulla base di biscotti che oramai sono diventati rossi metà della farcitura preparata in precedenza e spalmatela avendo cura di coprire totalmente i biscotti.
Dopo fate un altro strato di biscotti rossi, un altro di panna e proseguite così par quanti strati volete, l'importante è che l'ultimo strato che farete sia quello di biscotti rossi.
Spero che questo tiramisù diverso sia di vostro gradimento e mi raccomando...
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