giovedì 18 ottobre 2012

Tiramisù Red&White

Ecco per voi una nuova ricettina golosa 


Ingredienti

  • 1 tazza di alchemes
  • n° 27 biscotti secchi (tipo oro saiwa)
  • 200 ml. di panna da montare già zuccherata
  • 1/2 tavoletta di cioccolato extra fondente

Preparazione

Montate la panna e incorporate il cioccolato dopo averlo fatto a scaglie ( per un effetto "stracciatella" consiglio di grattugiare la tavoletta con una comune grattugia). Questa sarà la nostra farcitura che successivamente andremo ad utilizzare nei vari strati del nostro tiramisù.



In una ciotola capiente versate una tazza di alchemes ed immergeteci i biscotti (stesso procedimento che viene fatto nel tiramisù classico usando il caffè).

Predisponete i biscotti in una teglia (ottima una vaschetta di alluminio usa e getta) in modo da formare una base.
Versate sulla base di biscotti che oramai sono diventati rossi metà della farcitura preparata in precedenza e spalmatela avendo cura di coprire totalmente i biscotti.
Dopo fate un altro strato di biscotti rossi, un altro di panna e proseguite così par quanti strati volete, l'importante è che l'ultimo strato che farete sia quello di biscotti rossi.
Spero che questo tiramisù diverso sia di vostro gradimento e mi raccomando...








...alla prossima idea!!!


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